Огурцы-молодцы с соусом чили
Сегодня мы поделимся с вами вкусным рецептом, который позволяет приготовить соления из огурцов. Такая закуска будет кстати на любом столе. Обычный маринад заменяется острым и пикантным соусом чили. Начинаем процесс...
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Сегодня мы поделимся с вами вкусным рецептом, который позволяет приготовить соления из огурцов. Итак, обычный маринад заменяется соусом чили. Начинаем процесс.
Изначально с огурцов срываем хвостики, моем овощи. Заливаем их водой на пару часов. Стерилизуем банки, на дно которых выкладываем нарезанную зелень, хрен, горошины перца. Потом банка заполняется плотно огурцами. Кипятком зальем овощи на 20 минут, затем – жидкость сольем. Процедура повторяется дважды. Воду не выливаем, она еще будет нужна.
В воду вносим соус чили, доводом жидкость до кипения. Заливаем огурцы. Закатанные банки ставятся на полки к прочим солениям. В итоге получается острый продукт, который слегка отдает кислинкой. Такая закуска будет кстати на любом столе.
Для приготовления жареных пирожков вам потребуется сделать картофельное тесто. В качестве начинки используется квашеная капуста с морковью и яблоком.
Отличная идея для семейного обеда или ужина – грибная солянка из квашеной капусты, приготовленная в мультиварке. Предлагаем вам несложный рецепт сытного блюда, для которого потребуется минимум ингредиентов. Грибы можно заменить мясом или копченостями.