Песто из черемши
Если вы любите черемшу, то вам наверняка будет интересно узнать, что она может стать основой самых разных блюд. Мы предлагаем вам приготовить песто, которое по своему вкусу ничем не уступит традиционному варианту.
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Если вы любите черемшу, то вам наверняка будет интересно узнать, что она может стать основой самых разных блюд. Мы предлагаем вам приготовить песто, которое по своему вкусу ничем не уступит традиционному варианту.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Такое количество продуктов рассчитано на 2-3 порции.
Сначала нужно обжарить орехи на сковороде до золотистого оттенка. Масло при обжаривании не добавляем. Черемшу моем и сушим, положив на бумажное полотенце. Затем режем черемшу и вместе с орехами измельчаем при помощи блендера. Натираем сыр на крупной терке, добавляем к уже полученному в блендере пюре. Туда же добавляем оливковое масло, соль, перец и снова включаем блендер, чтобы превратить все ингредиенты в однородную массу. Все! Соус песто из черемши готов.
Консервированные грибы – это всегда очень вкусно. Особенно приятно открыть банку душистых грибочков зимой. Итак, вашему вниманию предлагаем отличный рецепт для приготовления маринованных опят. Примечательно, что рецепт годится даже для приготовления консервации с использованием замороженных продуктов.
Щи – один из самых популярных в России супов. Кислые щи готовят с квашеной капустой, и это именно то блюдо, которое становится только вкуснее на следующий день.