Пельмени с начинкой из квашеной капусты – оригинальный вкус
Предлагаем вам рецепт пельменей с начинкой из квашеной капусты.
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Предлагаем вам рецепт пельменей с начинкой из квашеной капусты. Рекомендуем вместе с пельменями подать помидоры, хрен или чеснок. Начинку можно дополнить вареными грибами или порезанными вареными яйцами.
Для приготовления блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
Лук обжариваем на масле в сковородке. Добавляем туда квашеную капусту, немного воды, масло и тушим до мягкости под закрытой крышкой. Оставляем начинку охладиться. Делаем тесто для пельменей из муки, яиц, воды и соли. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружки. Начинку выкладываем на кружки, защипываем края. В кипящую подсоленную воду кладем пельмени и отвариваем до готовности. Подаем на стол.
Чтобы ваш рассольник был самым вкусным, сварите его на телятине или говядине. Этот суп получится густым, вкусным и наваристым. Одним из самых важных ингредиентов будут соленые огурчики.
Чтобы приготовить данные томаты, не требуется особых познаний. При этом получается уникальное блюдо по красоте и вкусовым качествам. Нам потребуется 1,5 килограмма томатов, 7 граммов желатина, 12 горошин душистого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 4 лавровых листа.