Пельмени с начинкой из квашеной капусты – оригинальный вкус

Пельмени с начинкой из квашеной капусты – оригинальный вкус

Предлагаем вам рецепт пельменей с начинкой из квашеной капусты. 

Пельмени с начинкой из квашеной капусты – оригинальный вкус

Предлагаем вам рецепт пельменей с начинкой из квашеной капусты. Рекомендуем вместе с пельменями подать помидоры, хрен или чеснок. Начинку можно дополнить вареными грибами или порезанными вареными яйцами.

Для приготовления блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1кг квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1ст.л ложка масла,
  • соль по вкусу,
  • вода (для теста).

Лук обжариваем на масле в сковородке. Добавляем туда квашеную капусту, немного воды, масло и тушим до мягкости под закрытой крышкой. Оставляем начинку охладиться. Делаем тесто для пельменей из муки, яиц, воды и соли. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружки. Начинку выкладываем на кружки, защипываем края. В кипящую подсоленную воду кладем пельмени и отвариваем до готовности. Подаем на стол.

Читайте также:

Рассольник с солеными огурцами и перловой крупой
Рассольник с солеными огурцами и перловой крупой

Чтобы ваш рассольник был самым вкусным, сварите его на телятине или говядине. Этот суп получится густым, вкусным и наваристым. Одним из самых важных ингредиентов будут соленые огурчики. 

Читать далее
Помидоры десертные с желатином – уникальное блюдо по красоте и вкусовым качествам!
Помидоры десертные с желатином – уникальное блюдо по красоте и вкусовым качествам!

Чтобы приготовить данные томаты, не требуется особых познаний. При этом получается уникальное блюдо по красоте и вкусовым качествам. Нам потребуется 1,5 килограмма томатов, 7 граммов желатина, 12 горошин душистого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 4 лавровых листа.

Читать далее