Драники с квашеной капустой – необычный рецепт!
Наверное, нет человека, который бы ни пробовал драники. Традиционно их готовят из картошки, однако мы хотим предложить необычный рецепт, в котором также используется квашеная капуста.
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Наверное, нет человека, который бы ни пробовал драники. Традиционно их готовят из картошки, однако мы хотим предложить необычный рецепт, в котором также используется квашеная капуста.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Желающие могут заменить муку крахмалом.
Итак, ингредиенты подготовлены, займемся нашими драниками. Для начала отожмем капусту от сока и мелко порубим. Почистим и мелко порежем лук, смешаем овощи. Очищенный картофель натрем на мелкой терке, добавим к уже имеющейся смеси из лука и капусты. Вбиваем сырое яйцо, добавляем муку, соль, специи и тщательно все перемешиваем.
На разогретую сковородку наливаем немного масла и выкладываем полученную массу, чтобы обжарить до золотистой корочки. Переворачиваем драники на другую сторону. Жарим на минимальном огне, крышкой не накрываем. Наши драники готовы. Подаем со сметаной и острой аджикой.
Отличная идея для семейного обеда или ужина – грибная солянка из квашеной капусты, приготовленная в мультиварке. Предлагаем вам несложный рецепт сытного блюда, для которого потребуется минимум ингредиентов. Грибы можно заменить мясом или копченостями.
Существует множество овощных салатов, но мы хотим предложить вам новый рецепт – в его состав входят соленые огурцы и свекла, а пикантность блюду придают сыр и чеснок.