Картофельные пирожки с начинкой из квашеной капусты
Для приготовления жареных пирожков вам потребуется сделать картофельное тесто. В качестве начинки используется квашеная капуста с морковью и яблоком.
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Для приготовления жареных пирожков вам потребуется сделать картофельное тесто. В качестве начинки используется квашеная капуста с морковью и яблоком.
Вам понадобится:
Сначала делаем начинку. Берем квашеную капусту и тушим ее в сковороде до мягкости под крышкой – около 15-20 минут. Помытые и нарезанные лук и морковь кладем в сковороду, наливаем подсолнечное масло и тушим 10-15 минут на небольшом огне. Затем выкладываем капусту, лук и морковь в общую миску. Добавляем туда почищенное и натертое яблоко, а также порезанную зелень. Солим начинку и перемешиваем все ингредиенты.
Теперь займемся тестом. Картофель отвариваем «в мундире» и очищаем. Вареный картофель нужно размять, добавить к нему яйцо и посолить по вкусу. Всыпать в смесь муку и замесить тесто.
Делим тесто на небольшие лепешки, в центр каждой кладем начинку, защипываем края. Готовые пирожки обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с предварительно разогретым маслом с двух сторон, пока они не станут золотистого цвета. Подаем пирожки в теплом виде.
Существует множество овощных салатов, но мы хотим предложить вам новый рецепт – в его состав входят соленые огурцы и свекла, а пикантность блюду придают сыр и чеснок.
Чтобы ваш рассольник был самым вкусным, сварите его на телятине или говядине. Этот суп получится густым, вкусным и наваристым. Одним из самых важных ингредиентов будут соленые огурчики.