Куриный рулет с черносливом и грибами – праздничное блюдо с пикантным вкусом
Предлагаем вам несложный рецепт куриного рулета с грибами и черносливом
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Хотите приготовить необычное праздничное блюдо с пикантным вкусом? Предлагаем вам несложный рецепт куриного рулета с грибами и черносливом. Попробуйте, вам обязательно понравится. Рулет можно подавать в качестве нарезки с гарниром или при приготовлении бутербродов.
Для приготовления рулета вам потребуется:
Куриное филе нужно аккуратно разрезать, чтобы оно раскрылось как книга. Филе накрываем пленкой и отбиваем при помощи кухонного молотка, затем натираем его солью, перцем и другими специями, которые вам нравятся.
Грибы и чернослив режем маленькими кусочками, начинку складываем с края куска мяса. Скручиваем филе в рулет, чтобы он не развернулся, скрепляем нитками. Смазанный соусом рулет выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем в течение 35-40 минут.
Готовый рулет подаем к столу в нарезанном виде.
Для приготовления жареных пирожков вам потребуется сделать картофельное тесто. В качестве начинки используется квашеная капуста с морковью и яблоком.
Если вы любите черемшу, то вам наверняка будет интересно узнать, что она может стать основой самых разных блюд. Мы предлагаем вам приготовить песто, которое по своему вкусу ничем не уступит традиционному варианту.