Пельмени с начинкой из квашеной капусты – оригинальный вкус

Пельмени с начинкой из квашеной капусты – оригинальный вкус

Предлагаем вам рецепт пельменей с начинкой из квашеной капусты. 

Пельмени с начинкой из квашеной капусты – оригинальный вкус

Предлагаем вам рецепт пельменей с начинкой из квашеной капусты. Рекомендуем вместе с пельменями подать помидоры, хрен или чеснок. Начинку можно дополнить вареными грибами или порезанными вареными яйцами.

Для приготовления блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1кг квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1ст.л ложка масла,
  • соль по вкусу,
  • вода (для теста).

Лук обжариваем на масле в сковородке. Добавляем туда квашеную капусту, немного воды, масло и тушим до мягкости под закрытой крышкой. Оставляем начинку охладиться. Делаем тесто для пельменей из муки, яиц, воды и соли. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружки. Начинку выкладываем на кружки, защипываем края. В кипящую подсоленную воду кладем пельмени и отвариваем до готовности. Подаем на стол.

Читайте также:

Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой

Зимой и весной, когда организму так не хватает витаминов, предлагаем сварить полезный и вкусный борщ с квашеной капустой. Наваристый и густой суп – отличное первое блюдо, которое обязательно понравится вашим домочадцам. Квашеная капуста обеспечит борщу оригинальный вкус. Рецепт достаточно простой, с приготовлением такого супа справятся даже не очень опытные кулинары.

Читать далее
Маринованные опята – душистые грибочки для зимы!
Маринованные опята – душистые грибочки для зимы!

Консервированные грибы – это всегда очень вкусно. Особенно приятно  открыть банку душистых грибочков зимой. Итак, вашему вниманию предлагаем отличный рецепт для приготовления маринованных опят. Примечательно, что рецепт годится даже для приготовления консервации с использованием замороженных продуктов.

Читать далее