Салат с морковью по-корейски и грибами в тарталетках
Приближаются праздники, и любой хозяйке хочется приготовить для гостей что-нибудь необычное. Надеемся, вам понравится наш рецепт салата в тарталетках.
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Приближаются праздники, и любой хозяйке хочется приготовить для гостей что-нибудь необычное. Надеемся, вам понравится наш рецепт салата в тарталетках. Такая подача блюда выглядит очень эффектно, а сама закуска готовится достаточно просто и имеет острый, яркий вкус.
Для приготовления вам потребуются:
Лук нужно почистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности с небольшим количеством подсолнечного масла. Грибы также нарежьте кубиками, добавьте к луку и обжаривайте вместе 6-7 минут, пока они не станут золотистого цвета. Пока смесь остывает, морковь по-корейски нужно мелко порубить, соленый огурец порезать небольшими кубиками, а сыр натереть на терке.
Теперь все ингредиенты нужно смешать между собой, добавить майонез, соль и перец. Полученный салат поставьте в холодильник на некоторое время. Затем достаньте и наполните им готовые тарталетки. Перед подачей на стол можно добавить зелень для украшения блюда.
Приятного аппетита!
Если Вам приелись привычные соления, то самое время испытать новый рецепт. Все знают о том, что из себя представляет морковка по-корейски. Однако сегодня поговорим об огурцах по-корейски. Данная закуска идеально дополнит любой праздничный стол.
Сейчас на рынке без проблем можно найти огурцы на любой вкус и размер. Особенно это актуально в сезон сбора урожая. Почему же не воспользоваться возможностью и не закатать несколько баночек этих овощей на зиму? Сегодня мы расскажем о том, как сделать соленые огурчики с красной смородиной.