Салат с солеными огурцами и свеклой
Существует множество овощных салатов, но мы хотим предложить вам новый рецепт – в его состав входят соленые огурцы и свекла, а пикантность блюду придают сыр и чеснок.
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Существует множество овощных салатов, но мы хотим предложить вам новый рецепт – в его состав входят соленые огурцы и свекла, а пикантность блюду придают сыр и чеснок. Согласитесь, не самое традиционное сочетание, однако салат получается очень вкусным и полезным. Количество ингредиентов можно менять в зависимости от ваших предпочтений.
Для приготовления вам потребуются:
Отварную свеклу натираем и складываем в глубокую миску. Огурцы немного подсушиваем, трем на терке, добавляем в ту же миску. Затем натираем сыр и добавляем его к двум предыдущим ингредиентам. Чеснок измельчаем в специальном прессе. Добавляем майонез и соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов. Вместо майонеза можно попробовать сметану, смешанную с горчицей.
Приятного аппетита!
Если вы любите черемшу, то вам наверняка будет интересно узнать, что она может стать основой самых разных блюд. Мы предлагаем вам приготовить песто, которое по своему вкусу ничем не уступит традиционному варианту.
Сотэ из баклажанов – это довольно простое блюдо, с приготовлением которого справится любая хозяйка. Красивое название кушанья таит под собой овощное рагу с добавлением перца. Сотэ идеально подходит для зимних консерваций. Основной секрет, который сопутствует приготовлению указанного блюда – недолгое обжаривание овощей.